Наталья Подольская вышла на связь после известия о болезни

0 комментарии153

Накануне средства массовой информации сообщили, что Наталья Подольская заразилась коронавирусом. Поклонники, что вполне естественно, обеспокоились этими новостями и принялись атаковать Наталью вопросами по поводу её здоровья. Подольская выдержала приличную паузу, но всё-таки вышла на связь с подписчиками.

Сегодня, 10 февраля, Наталья выложила в своем instagram новое фото, на котором она запечатлена во время прогулки с младшим сыном в коляске. Подольская запечатлена на улице даже без защитной маски, да и сам факт того, что она выходит на прогулку, может служить явным доказательством, что со здоровьем у нее всё в порядке. Нельзя исключать, что Наталья действительно подхватила коронавирусную инфекцию, но если уж она выходит на прогулки с ребенком, значит болеет в легкой форме.

Наталья Подольская вышла на связь после известия о болезни 

К тому же Подольская сопроводила свое фото с прогулки лаконичной, но обнадеживающей подписью: “Всё хорошо”. Также Наталья сопроводила свои комментарии красноречивым сердцем, адресованным многочисленным подписчикам, беспокоящимся за её здоровье и самочувствие. Некоторые подписчики даже уже сделали вывод, что Наталья выздоровела и теперь может свободно выходить на прогулки.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ