Эммануил Виторган назвал Ксению Собчак "резковатой"

0 комментарии342

Актёр Эммануил Виторган дал интервью, в котором затронул тему взаимоотношений с семьей бывшей невестки Ксении Собчак. Эммануил Гедеонович в очередной раз подчеркнул, что никаких претензий к Собчак или её близким после развода светской львицы с его сыном Максимом Виторганом у него нет.

В разговоре с украинским журналистом Дмитрием Гордоном Виторган отметил, что нормально относится и лично к Ксении Собчак, но при этом добавил: иногда Собчак бывает слишком резкой. По его словам, чаще с Собчак общается его супруга Ирина Млодик, но даже эта некая резкость со стороны светской львицы не является большой проблемой.

“Мы перезваниваемся, Иришка любит поговорить с Ксюшей. Она, на мой взгляд, бывает весьма резковата. Но кто не бывает”, - сказал артист.

Также знаменитый актер рассказал о своих хороших отношениях с мамой Ксении Людмилой Нарусовой. По его словам, они всегда дружили и продолжают дружить сейчас, при возможности пересекаются. При этом актер подчеркивает, что когда Максим и Ксения расставались, то у него не было особых переживаний, так как, по его мнению, это именно его сын и Ксения Собчак должны были переживать и беспокоиться.

Напомним, Максим Виторган оплатил дорогостоящее лечение отца в Киеве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ