Диетолог усомнилась, что Максим Фадеев похудел самостоятельно

0 комментарии217

Продюсер Максим Фадеев до недавнего времени весил почти 240 кг. Буквально за год ему удалось сделать просто невероятное - похудеть более чем на 100 кг. Максим утверждаёт, что он похудел благодаря только своим собственным усилиям - правильному питанию, положительному настрою и тёплой воде с лимоном.

Журналисты поговорили с врачом-диетологом Мариной Макишей, и специалист усомнилась, что Фадеев действительно похудел практически на ровном месте. По словам эксперта, скорее всего Максим использовал несколько методов сразу, в том числе сделал операцию, а затем поддерживал себя в форме при помощи диеты. Похудеть на одной только воде с лимоном - практически нереальная задача, уверяет специалист, точно так же как и похудеть без профессиональных консультаций диетолога.

Диетолог добавила, что после операции по уменьшению желудка, да и после любого резкого похудения возникает другая проблема - обвисшая кожа в районе живота. По её словам, решить эту проблему без пластических операций практически невозможно, однако проблему можно минимизировать благодаря правильному питанию и физическим упражнениям.

“Я уверена, что с 238 килограммов он шел не сам, у него сто процентов были консультанты. Скорее всего, у него был специалист, который ему строил питание, по крайней мере, подсказывал”, - сказала она “Дни.ру”.

Ранее Юлия Савичева рассказала об ужасах, творящихся в центре Максима Фадеева.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ