Алла Пугачева оказалась косвенно причастна к разводу Наташи Королевой и Игоря Николаева

0 комментарии5 029

Наташа Королёва и Игорь Николаев расстались уже много лет назад, однако их развод всё ещё не дает покоя преданным поклонникам пары. Недавно Королёва впервые за много лет детально рассказала о расставании с Николаевым, раскрыв некоторые интересные моменты.

Отметим, что еще много лет назад, когда Наташа и Игорь только объявили о своем расставании, многими их разрыв показался как минимум странным. Уже на тот момент многие не понимали, почему молодая певица ушла от известного и успешного композитора, который подарил ей огромное количество хитов.

В интервью Андрею Малахову Королёва призналась, что Николаев был замечательным мужем, в котором её всё устраивало, однако характер у Игоря был таким, с которым Наташа просто не смогла совладать. Наташа призналась также, что их разводу косвенно оказалась причастна сама Алла Пугачёва. На начальной фазе отношений именно Алла Борисовна стала человеком, который наиболее критично отнесся к молодой пассии своего любимчика Игоря Николаева. Она - говорит Королева - устраивала ей своего рода проверки, ведь сомневалась, что молодая артистка будет хорошей женой её фавориту. В то же время когда Наташа и Игорь таки расстались, Алла Борисовна не стала злорадствовать, а первой поддержала Королёву.

“Она, как настоящая мама, защищала его. Но потом время все расставило на свои места. В момент расставания с Игорем я именно от нее услышала нужные слова, которых мне не хватало”, - рассказала певица.

Напомним, пережившая измену Наташа Королева помолодела.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ