Мария Максакова на фоне травли улетела в Германию

0 комментарии861

Мария Максакова неожиданно приехала в Москву, где предприняла попытку помириться со своей матерью, а также дала интервью на нескольких российских передачах. Однако задумка Марии Максаковой оказалась неудачной - с мамой она не помирилась, а интервью с оглядкой на то, что они спровоцировали настоящую травлю Марии Максаковой, получились для неё крайне неудачными. На фоне этой травли оперная певица улетела из Москвы и в настоящее время находится в Германии.

Максакова уверяет, что в Германию она прибыла, чтобы пройти прослушивание по работе. Оперная певица находится в Мюнхене и планирует в ближайшее время выступить на западной стороне. Судя по всему, речь идет о готовящемся концерте Марии Максаковой в Нью-Йорке, о котором она ранее упоминала. При этом Мария рассказывала, что планирует переехать в Соединенные Штаты, так как у неё на руках уже есть готовый контракт.

“Сейчас я нахожусь в Мюнхене: готовлюсь к прослушиванию на три ведущие партии. Я уже понравилась театру по записям, теперь необходимо спеть хорошо живьем. У меня много оперных проектов, к репетициям которых я уже приступила. Сейчас моя главная цель - реализовать себя в творчестве. У меня подписан контракт с американским менеджментом. Я уже пела в Карнеги-холле в Нью-Йорке и теперь надеюсь дебютировать на сцене Метрополитен-опера после локдауна”, - приводит ее слова “Собеседник”.

Несмотря на то, что Мария после своего возвращения в Россию получила огромное количество хейта и критики, она также получила и слова поддержки. Максакова поблагодарила своих преданных поклонников за поддержку и напомнила, что для любого артиста зрительская поддержка значит очень многое. При этом она не отрицает, что последние события, разворачивающиеся в личной жизни, её очень сильно ранят.

Ранее Никас Сафронов рассказал, как Мария Максакова может помириться с матерью.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ