Виталина Цымбалюк-Романовская похвалилась точеной фигурой в купальниках

0 комментарии708

Бывшая жена покойного Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась в своем микроблоге абсолютно нетипичными как для себя фотографиями. Украинская пианистка выложила серию фото, на которых она запечатлена в разных эффектных купальниках.

Виталина рассказала о так называемых купальниках-невидимках - купальных костюмах, которые позволяют получать равномерный загар. Ведь частая проблема любого купальника - это то, что при всем своем удобстве и стиле он не позволяет получить равномерный загар, и в конечном счёте это выглядит очень непривлекательно.

Виталина Цымбалюк-Романовская похвалилась точеной фигурой в купальниках 

Виталина примерила несколько купальников разного цвета, кроя и дизайна. Романовская примерила и купальники сплошного кроя, и раздельный купальный костюм, и в каждом из них Цымбалюк-Романовской выглядела безупречно. Виталина прежде не хвасталась своей точеной, как оказалось, фигурой в таких фотосессиях, поэтому поклонники были весьма удивлены, но, нужно отметить, приятно удивлены. Пианистка и вправду выглядит стройной и очень привлекательной женщиной.

Виталина Цымбалюк-Романовская похвалилась точеной фигурой в купальниках 

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила мотивы фейкового романа с Прохором Шаляпиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ