Владимир Сычев устраивал махинации с документами Бориса Грачевского

0 комментарии177

Актёр Владимир Сычёв начинал свою актерскую карьеру в тележурнале “Ералаш” Бориса Грачевского. Его дебют в большом актерстве получился более чем успешным, впоследствии Сычев стал одним из самых популярных актеров в России. В недавнем выпуске шоу “Вечерний Ургант” Владимир вспомнил забавную историю, произошедшую во времена его работы под руководством Бориса Юрьевича.

Поскольку Сычёв на тот момент был еще школьником, ему приходилось совмещать учёбу со съемками “Ералаша”, а Борис Грачевский лично выписывал ему справки, которые помогали отпрашиваться с уроков в школе. В какой-то момент Владимир пошел на хитрость: он понял, что таким образом можно на только освободиться от уроков в школе, но и неплохо заработать.

Начинающий актёр стал без спроса брать справки из кабинета Бориса Юрьевича, приносил их в школу, раздавал другим ребятам, а некоторые даже продавал. Естественно, вскоре этому бизнесу пришёл в конец - учителя довольно быстро заподозрили, что Борис Грачевский вряд ли мог выписывать справки огромному количеству детей.

Ранее Владимир Сычев из «Физрука» рассказал, как его обвиняли в двойном убийстве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ