Вышедшую на работу Леру Кудрявцеву отправляют домой

0 комментарии446

Лера Кудрявцева после нескольких дней лечения и реабилитации после перелома крестца вернулась на работу. Несколько часов назад она поделилась первой после перерыва фотографией со съемочной площадки шоу “Секрет на миллион”, рассказав, что будет работать в несколько ограниченном режиме.

Лера признается, что работать необходимо очень аккуратно, ведь подолгу сидеть ей нельзя, а её работа как раз предусматривает долгое времяпрепровождение в кресле за столом. Кудрявцева выразила надежду, что череда неудач, постигшая её и других людей в последнее время, в скором времени закончится.

Многие поклонники очень рады, что ведущая канала НТВ наконец вернулась к работе после длительной и неприятной паузы, но в то же время многие озабочены поспешным возвращением телеведущей. Ей пишут в комментариях, что Лере не стоило возвращаться на работу раньше времени, так как нарушив режим реабилитации можно лишь усугубить ситуацию и в конце концов выбыть из строя ещё на несколько недель. Поклонники настойчиво рекомендуют Лере всё-таки отказаться от работы на ближайшие несколько дней и вернуться домой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ