"Строится хайп": Сексолог высказалась о браке Гогена Солнцева с пенсионеркой

0 комментарии340

Гоген Солнцев, эпатажный актер и шоумен, уже несколько лет состоит в отношениях с пожилой дамой Екатериной Терешкович. В обществе к этим отношениям изначально отнеслись со скепсисом, но сам Солнцев уверяет, что жениться на пенсионерке его надоумили искренние чувства.

Всё было бы не так страшно, если бы не тот факт, что Гоген постоянно мучается с семидесятилетней супругой. У женщины проблемы с алкоголем, она регулярно устраивают различные провокации, заводит дружбу с весьма сомнительными персонажами и даже занимается виртуальным сексом с иностранцами, что стало последней насущной проблемой в этом браке.

Сексолог Ольга Кетоева подтверждает мнения скептиков о том, что Гоген и Екатерина зачастую просто работают на собственный пиар. В то же время она допускает, что вся эта история в целом всё-таки подлинная, и у Гогена и Екатерины самые настоящие отношения.

“Они делают и творят все, что хотят. Она в своем возрасте от Гогена не получает того, что хочет, потому что это некий союз, вокруг которого строится хайп”, - приводит ее слова “Дни.ру”.

А вот то, что Терешкович начала заниматься виртуальным сексом, вызывает скепсис у Кетоевой. Эксперт объясняет, что в таком возрасте сексуальное влечение у любой женщины пропадает, поэтому к новому увлечению Екатерины относиться серьёзно не стоит, уверена эксперт.

Ранее Гоген Солнцев показал романтичную сцену с престарелой женой.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ