Ивана Жидкова отговаривают от романа с Настасьей Самбурской

554

Актера Ивана Жидкова знают помимо его актерских достижений еще и благодаря браку с актрисой Татьяной Арнтгольц. После развода с Татьяной Жидков состоял в отношениях с девушкой по имени Лилия Соловьёва, но и эти отношения не были продолжительными и успешными.

В настоящее время Жидков официально ни с кем не состоит в отношениях, поэтому свободен для новых романов. Однако недавно артист намекнул, что у него интрижка с коллегой по актерскому цеху Настасьей Самбурской. Актёр сам опубликовал фото со звездой сериала «Универ», на котором они запечатлены вместе, причём фото явно было сделано не на съемочной площадке, а в неформальной обстановке.

 

Естественно, это не может служить подтверждением романа между артистами, но некоторые подписчики сделали именно такие выводы. Причём многие поклонники Ивана Жидкова принялись активно отговаривать артиста от романтической связи с Самбурской, считая, что она ему совершенно не подходит. Фолловеры напоминают Жидкову о непростом характере актрисы, а также о её сильном нраве, благодаря которому у Самбурской есть репутация женщины, которая сильнее мужчин.

Ранее Настасья Самбурская язвительно пошутила об Ольге Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ