Эдита Пьеха вновь стала прабабушкой

0 комментарии608

Эдита Пьеха - не только выдающиеся артистка, но ещё и счастливая мама,бабушка и прабабушка. А недавно Эдита Станиславовна стала прабабушкой еще раз.

Внучка знаменитой артистки Эрика Быстрова подарила своему супругу замечательного ребёнка - вторую дочь. Счастливые родители пока не раскрывают имя новорожденной девочки, однако семейство уже активно получает поздравления с прибавлением. Естественно, поздравления получает и лично Эдита Станиславовна, которую называют выдающейся бабушкой и прабабушкой.

Любопытно, что Эрика Быстрова умудрилась до последнего скрывать свою беременность, и лишь когда она родила ребёнка, сообщила об этом радостном событии. Поэтому для поклонников звездного семейства пополнение в семье стало большой неожиданностью - её ни разу не видели с округлившимся животом в период беременности.

Интересно также, что пополнение в семье Эрики уже успел подтвердить её брата Стас Пьеха. Он подчеркнул, что уже успел поздравить родственницу с этим великолепным событием.

Напомним, Эдита Пьеха заболела, находясь на самоизоляции.

Новости по теме: Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ