Гоген Солнцев прибыл на передачу Андрея Малахова в инвалидном кресле

0 комментарии1 231

Шоумен Гоген Солнцев продолжает эпатировать публику. Недавно он появился в студии передачи Андрея Малахова, чтобы рассказать зрителям о проблемах в отношениях со своей женой-пенсионеркой Екатериной.

Актер по традиции опубликовал в своем блоге анонс этой передачи, и в кадре было отчётливо видно, что Солнцев прибыл в студию федерального телеканала на инвалидной коляске. Более того, судя по всему, его перевезли туда прямо из больницы, где он находился в последнее время. Судя по контексту передачи, Солнцев оказался в медицинском учреждении именно по вине своей жены.

Гоген Солнцев прибыл на передачу Андрея Малахова в инвалидном кресле 

Что конкретно произошло с Гогеном, остается только догадываться, но очевидно, что дела его довольно печальны. Даже когда он на мгновение поднялся с инвалидного кресла в студии передачи Малахова, самостоятельно присесть на диван у него не получилось - ему потребовалась помощь. А во время съемок он набросился с претензиями на свою супругу, которая, между тем, выглядела довольно неплохо и в некотором смысле даже гораздо лучшее и свежее самого Солнцева.

Ранее сексолог высказалась о браке Гогена Солнцева с пенсионеркой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ