Андрей Малахов вывел в свет изменившуюся на лице супругу

0 комментарии327

Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева много лет работают в паре. Поэтому Шкулева фактически является представителем отечественного шоу-бизнеса, но на публичных мероприятиях она практически не появляется, а социальные сети ведёт очень скромно.

Недавно, однако, произошло исключение - Андрей Малахов вывел в свет свою супругу, и поклонникам пары бросилось в глаза, что Наталья выглядит просто неузнаваемой. Всё произошло на вечеринке в честь дня рождения певицы Аниты Цой, которая отмечала пятидесятилетний юбилей. Анита собрала в одном из московских заведений практически весь свет отечественного шоу-бизнеса, и Андрей с Натальей были одними из желанных гостей.

Андрей Малахов вывел в свет изменившуюся на лице супругу 

Певица не делала тайны, что Андрей и Наталья пришли к ней на вечеринку. Несколько часов назад в своем блоге именинница поделилась фотографией, на которой запечатлена рядом с Андреем и Наташей, и подписчикам бросилось в глаза, что лицо Шкулевой выглядит не так, как прежде.

Кожа Натальи выглядит гладкой и даже глянцевой, у неё совершенно не видно морщин, хотя ранее Шкулева даже не скрывала некоторые изъяны своей внешности. Поклонники считают, что жена Андрея Малахова прошла курс омоложения в косметологической клинике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ