«Влюбленные горящие глаза»: Закутанная в меха Полина Гагарина расцвела после развода

0 комментарии170

Популярная российская певица Полина Гагарина, которая в прошлом году развелась со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, буквально расцвела, словно бы брак высасывал из нее все жизненные силы. Недавно артистка вернулась из отпуска на Мальдивах в заснеженную Москву. Дабы спастись от морозов, она надела стильную шубку с длинным ворсом, продолжая при этом излучать радость и позитив.

Полина Гагарина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует, закутавшись в меха. Иссиня-черный мех прекрасно гармонирует со светлой кожей и волосами певицы. Однако больше всего внимания привлекает ее искренняя белозубая улыбка. Артистка попыталась приподнять настроение своим подписчикам, призывая их чаще радоваться жизни.

 

Поклонники порадовались за Полину Гагарину, жизнь которой, по всей видимости, наладилась после развода. Некоторые из них также начали строить догадки, куда именно спешит знаменитость, пребывающая в столь радужном настроении.

«Интересненько! Куда наша Поля держит путь с такой улыбкой?», «Эта улыбка!», «Шикарная», «Полина, вы прелестны», «Влюбленные горящие глаза», – пишут фолловеры.

Вероятно, блондинка спешит к своему возлюбленному, саунд-продюсеру Владимиру Чиняеву, с которым ей приписывают роман. Поговаривают, пара даже отдохнула вместе на Мальдивах.

 

В отличие от бывшей супруги, Дмитрий Исхаков пребывает в депрессивном настроении, с ностальгией вспоминая счастливый отдых с семьей.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ