Отец Ольги Бузовой впервые прокомментировал ее разрыв с Давой

300

Ольга Бузова перенесла болезненное расставание с Давидом Манукяном, которого ещё недавно называла своим любимым мужчиной, человеком, с которым она готова построить семью. По словам Бузовой, Давид относился к ней крайне несправедливо и даже жестоко: поднимал на нее руку и изменял. Накануне отец Ольги Бузовой Игорь Бузов впервые прокомментировал разрыв своей дочери и её бойфренда.

Отец поющей телеведущей не стал вдаваться в конкретику, ограничившись общими фразами, зато намекнул, что его дочь была искренне влюблена в Давида, а тот просто воспользовался ею, причём в грубой форме. Игорю Бузов обратился к другим парням с советом не пользоваться влюблённостью девушек.

“Девочку, что любит сильно, так легко обмануть! Мужики, не пользуйтесь этим! Так не правильно!”, - сказал мужчина.

Давид Манукян, отметим, пока придерживается молчания, не давая никаких конкретных комментариев своему расставанию с Ольгой Бузовой. Однако однажды он упомянул, что его отношения с Ольгой - это уже пройденный этап. При этом, стоит отметить, многие просто не верят в то, что произошедшее между Ольгой и Давой произошло в действительности.

Бузову и Манукяна регулярно обвиняют в том, что они устроили роман по контракту, а недавно выяснилось, что даже после скандального разрыва они продолжают жить вместе, что вызывает у поклонников огромное количество вопросов к Ольге и Давиду.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ