Сергей Пенкин рассказал, как сотрудники ОМОНа скрутили Ларису Долину

1 229

Сергей Пенкин недавно отмечал свой 60-й день рождения. По случаю своего юбилея знаменитый артист появился в студии передачи «Вечерний Ургант», и в разговоре с ведущими Иваном Ургантом поделился воспоминаниями из бурного прошлого. Именинник вспомнил, как в девяностые годы, когда он был на пике своей популярности, устроил бурную вечеринку с участием других звёзд.

Та вечеринка в итоге закончилась довольно плачевно для всех её участников. Дело в том, что по стечению обстоятельств сотрудники правоохранительных органов как раз в эту ночь решили проверить увеселительное заведение на наличие там запрещенных веществ. Пенкин хотел было договориться с сотрудниками ОМОНа, чтобы гостей его вечеринки не трогали, однако никакого результата эти переговоры в итоге не дали.

В клуб не пустили актёра Евгения Моргунова, а пик неприятностей наступил, когда сотрудники буквально скрутили Ларису Долину и даже надели на неё наручники. К счастью, всё закончилось без серьезных проблем с законодательством для Пенкина, Долиной и других знаменитостей-участников вечеринки, но, учитывая обстоятельства девяностых годов, артистам ещё очень повезло - в худшем случае их вполне могли надолго «закрыть».

Напомним, Сергей Пенкин боится повторить судьбу Юлии Началовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ