Екатерина Гусева располнела на самоизоляции

0 комментарии241

Актриса Екатерина Гусева призналась, что прекрасно провела время на карантине в прошлом году. Правда, этот перерыв в напряженном рабочем графике актрисы имел как плюсы так и минусы.

Начнём с того, что карантин и режим самоизоляции, введённые в России в 2020 году на фоне коронавирусной пандемии, для многих российских артистов стал ударом ниже пояса. Большинство из них лишились работы и следовательно потеряли огромные деньги и потеряли перспективы. Для Екатерины же это была возможность наконец передохнуть после многолетней напряженной работы в кино и театре. Поэтому Екатерина особо не переживала из-за того, что временно потеряла работу, ведь об отпуске она мечтала уже довольно давно.

При этом Екатерина призналась, что на самоизоляции она позволяла себе гораздо больше, чем обычно, в итоге, набрала несколько лишних килограммов. Артистка признается, что располнела до 60 кг, что при росте в 168 см является чуть ли не критичным показателем. Сейчас Екатерина принимает участие в шоу “Танцы со звездами”, и артистке приходится приводить себя в форму, впрочем, сама по себе работа на этом проекте уже подразумевает сильнейшие физические нагрузки.

“Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним килограммов. А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. Мне захотелось двигаться, ведь язык тела - это тоже средство выразительности! А я в основном работаю душой, голосом… Вот и решила встряхнуться. Теперь, когда будут какие-то выступления, концерты, не стану ограничиваться песней и стихотворением, обязательно буду танцевать!”, - рассказала она в интервью WDay.

Ранее Екатерина Гусева рассказала о первых годах жизни с мужем.

Новости по теме: Екатерина Гусева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ