Психолог Ольга Каро назвала причину неудачи Ольги Бузовой с Давой

0 комментарии251

Бузова со скандалом разорвала отношения с Давидом Манукяном. Поющая телеведущая обвиняет во всём именно Давида, утверждая, что Манукян относился к ней крайне плохо, в частности изменял ей и даже поднимал на нее руку. Однако психолог Ольга Каро, специалист с огромным стажем, уверена, что проблема наверняка кроется и в самой Ольге Бузовой.

Психолог верит, что между Бузовой и Манукяном были искренние отношения, из которых могло бы получится что-то очень перспективное. Каро констатирует, что Ольге необходимо разобраться в себе, прежде чем она вновь будет пытаться обустроить личную жизнь. Однако если Бузова поступит грамотно - утверждает специалист - то шансы на успех у неё будут очень большими. По её словам, есть довольно приличные шансы на примирение Бузовой и Манукяна с дальнейшими перспективами этих отношений.

“Между ними возможно тайное общение. Но на сегодня Оля окончательно выбрала не любовь, а себя. Пришло время проанализировать себя и плотно заняться собственной психологией. Если Ольга проработает это, то приблизит момент любви и полноценных отношений”, - цитирует эксперта “Дни.ру”.

Психолог считает главными проблемами Ольги Бузовой её раздутое эго и в то же время ранимую душу. Ольга, даже если она будет искренне тянуться к Давиду, не сможет сделать первый шаг просто из-за вышеупомянутого фактора. Ольга советует Бузовой отбросить в сторону сомнения, ревность, забыть прошлые неудачи и как следствие избавиться от комплексов и предрассудков, мешающих ей обрести счастье на личном фронте.

Ранее отец Ольги Бузовой впервые прокомментировал ее разрыв с Давой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ