Дочь Ларисы Гузеевой призналась, что попала в операционную из-за пьянки

0 комментарии219

Дочь Ларисы Гузеевой в последнее время то и дело оказывается в больнице по тому или иному поводу. Например, на днях Ольга в очередной раз попала в медицинское учреждение, сообщив, что она перенесла операцию на левой ноге. Вскоре эта история немного прояснилась.

Оказывается, Ольга Бухарова неудачно упала из-за гололеда ещё в ноябре прошлого года. Тогда она не придала значения полученной травме, а после умудрилась упасть еще несколько раз, повредив всё ту же больную ногу ещё сильнее. При этом наследница Ларисы Гузеевой спустя некоторое время рассекретила причины этих несчастных случаев, и оказалось, что так неудачно она упала по пьяни.

Ольга с некой иронией призывает своих подписчиков не злоупотреблять спиртным, напоминая, что алкоголь ни к чему хорошему не приводит. Правда, реакция общественности на эту историю оказалась довольно резкой. Бухарову, несмотря на то, что она оказалась в довольно неприятном положении, попав на операционный стол, пристыдили за злоупотребление спиртным.

Досталось от поклонников и матери Ольги Ларисе Гузеевой, которая якобы абсолютно не следит за дочерью и позволяет ей подсаживаться на алкоголь. Сама Гузеева, добавим, довольно сдержана в отношении своей дочери и считает, что её наследница вольна делать всё что угодно, главное, чтобы эксперименты и различного рода приключения не перешли во взрослую жизнь.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ