Первый канал показал последнее шоу с Борисом Грачевским

0 комментарии172

На Первом канале показали предсмертную передачу с режиссером Борисом Грачевским. Зрители были удивлены, когда буквально на днях увидели новый выпуск передачи “Док-Ток” с Ксенией Собчак, где в студии как раз-таки появился Борис Юрьевич.

Как оказалось, это была последняя передача с Борисом Грачевским. Она была отснята ещё в декабре 2020 года, за несколько дней до того, как Борис Юрьевич заразился коронавирусом. В студии передачи Грачевский еще пребывал в отличной форме, никаких симптомов болезни у него не было, он выглядел улыбчивым и однозначно пребывал в хорошем настроении. На момент съёмок никто и подумать не мог, что уже через несколько недель Бориса Юрьевича не станет.

Напомним, близкие Бориса Грачевского рассказывали, что режиссёр до последнего не верил, что коронавирус несёт опасность для его жизни. В первое время после появления симптомов Борис Юрьевич предпочитал лечиться амбулаторно, поддерживая удалённую связь с врачом. В больницу он попал только когда его состояние существенно ухудшилось. То что он промедлил с госпитализацией, в итоге стало его роковой ошибкой.

Ранее подруга Бориса Грачевского озвучила имя женщины, которую он любил больше всех.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ