Кейт Миддлтон собирается подарить принцу Уильяму четвертого ребенка

0 комментарии199

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон являются родителями троих замечательных деток, двух сыновей и дочери. Уильям и Кэтрин никогда не скрывали, что всю жизнь мечтали о большой красивой семье. Похоже, на трех наследниках герцоги останавливаться не собираются - накануне выяснилось, что Кейт Миддлтон уговорила своего супруга на четвертого ребёнка.

Такую информацию с ссылкой на ближайшее окружение герцогини Кембриджской публикует западное издание usmagazine.com. Осведомленный источник из близкого окружения Кейт Миддлтон сообщает, что герцогиня планировала поговорить с принцем Уильямом по поводу четвертого ребёнка ещё в 2020 году, но тогда её планам помешала пандемия коронавируса - в тот период супругам было не до рождения детей.

Сейчас же, когда острая фаза коронавируса уже осталась позади, ситуация понемногу стабилизировалась, наследники британского престола всерьёз задумались о рождении еще одного малыша, причём Миддлтон якобы планирует попытаться забеременеть уже до конца текущего года. Источник подчёркивает, что на желание Кейт Миддлтон снова испытать радость материнства повлияло в том числе положении сестры Пиппы, которая беременна прямо сейчас. А принц Уильям, ранее намекавший, что троих детей для него достаточно, теперь якобы не в силах противиться желанию жены.

Напомним, Елизавета II в девятый раз стала прабабушкой.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ