Лишившийся работы Дмитрий Шепелев не знает, как реанимировать карьеру

0 комментарии1 361

Дмитрий Шепелев недавно потерял работу на передаче “Ты как я” канала ТНТ. Дмитрий был очень счастлив, когда ему предложили эту работу, поэтому сейчас можно только представить степень его разочарования. Тем не менее сам Дмитрий не отчаивается, хоть и не знает, как будет действовать дальше.

Дмитрий сам на это намекнул, когда недавно посмотрел вместе с сыном Платоном новый мультфильм “Душа”. Увиденное привело Дмитрия к размышлениям и некоторым аналогиям в реальной жизни, и в ходе своих размышлений в своём instagram Дмитрий признался, что не имеет четкого плана действий после потери работы.

Об этом он рассказал не прямо, аа несколько завуалированно, упомянув, что к нему часто подходят молодые ребята с вопросами, с чего необходимо начать. Дмитрий же признался, что просто не знает, что необходимо делать, если бы он оказался в исходном положении. В любом случае Дмитрий уверен, что в жизни необходимо ставить конкретную цель, а в целом жизнь становится бессмысленной, если не заниматься любимым делом. При этом телеведущий пока не конкретизирует, есть ли у него уже какие-то карьерные планы после увольнения с ТНТ.

“Что бы я делал, если бы нужно было начинать заново?! У меня нет ответа. Разве что начать с просмотра фильма «Душа». Так себе совет, правда?”, - размышляет Шепелев в своем блоге.

Ранее Дмитрий Шепелев в очередной раз похвастался достижениями сына.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ