"Дурнеет с каждым дублем": Елизавете Боярской стало плохо на съемках

0 комментарии160

Елизавета Боярская снялась в новом сезоне сериала “Оптимисты”. Премьера телепроекта запланирована на канале “Россия 1” уже на 15 февраля. В кадре Елизавета играет в дуэте со своим знаменитым коллегой Сергеем Безруковым.

По сценарию сериала Елизавете приходится играть американского фотографа Алекс Брэдли из шестидесятых годов прошлого века. В преддверии этой премьеры Лиза дала интервью, в котором рассказала о сложностях игры на съемочной площадке.

Дело в том, что в шестидесятых годах прошлого века в западном мире был настоящий культ курения, поэтому неудивительно, что героиня Елизаветы постоянно курит. Соответственно, Лизе тоже пришлось взять в зубы сигарету, хотя артистка не имеет плохих привычек и уж тем более не курит.

"Дурнеет с каждым дублем": Елизавете Боярской стало плохо на съемках 

Боярская призналась, что из этого ей в какой-то момент буквально стало плохо. Для Лизы было несложно просто сыграть в паре сцен с сигаретами в зубах, но проблема в том, что в общей сложности съёмки таких сцен продолжались на протяжении 4 часов, и всё это время ей приходилось играть с зажженной сигаретой.

“Я чувствовала, что мне просто дурнеет с каждым дублем”, - цитирует актрису “Смотрим”.

Ранее Елизавета Боярская похвалилась фигурой в купальнике.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ