Ирина Круг отпустила злость на убийц мужа

0 комментарии147

Звезда шансона Михаил Круг был застрелен в собственном доме в 2002 году. Следствие установило, что убийцы проникли в дом к музыканту, чтобы вынести оттуда ценные вещи, а непосредственно убийство не было их первоначальной целью.

Во время того нападения могла погибнуть и молодая супруга Михаила Круга Ирина. Однако если глава семьи был застрелен, то его супруге несказанно повезло - она осталась целой и невредимой. Впрочем, смерть мужа стала для Ирины невыносимой потерей - она с огромным трудом справилась с этим горем.

Спустя почти 20 лет после той трагедии Ирина Круг признается, что не держит зла на убийц её супруга. Женщина вспоминает, что когда её мужа не стало, то время стало концом её жизни, она не понимала, как будет жить дальше. Тем не менее по прошествии определенного времени она поняла, что убийцы Михаила Круга и так уже понесли наказание. Один из обвиняемых Александр Агеев получил пожизненный срок за решеткой, другой убийца Дмитрий Веселов уже давно ушёл из жизни. Ирина понимает, что в текущих обстоятельствах у неё просто нет иного выбора кроме как продолжать жить.

“Агеев и Веселов сломали мою жизнь. На тот момент, когда я убегала от убийц, то думала, что они покончили с моей семьей. Один человек сидел в машине - не знаю, жив ли он. Александр получил пожизненный срок, на него было совершенно покушение. Веселова нет на этом свете. Ничего не вернуть. Мне остается только жить. Я даже не говорила убийцам, мол, так им и надо. Они уже наказаны. Даже не злилась на них, что странно. Если бы они были на воле, меня бы другие чувства переполняли. На все воля Божья”, - сказала Ирина в интервью Борису Корчевникову.

Напомним, покойный Михаил Круг после смерти разрушил брак своей супруги.

Новости по теме: Ирина Круг, Михаил Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ