Дочь Любови Успенской раскрыла причины обид на маму

457

Дочь Любови Успенской наконец начал отвечать своей знаменитой маме спустя почти год абсолютного игнора. Как раз на новогодние праздники в начале 2021 года Успенская и ее наследница наконец помирились. Впрочем, речь об их воссоединении и возвращении Татьяны Плаксиной в Россию пока не идёт.

Накануне Татьяна вышла на связь со студией передачи Ксении Собчак «Док-Ток», которая ранее уже делала скандальное интервью с Любовью Успенской по поводу её проблем с дочкой. В этот раз обошлось без скандалов - наследница шансон-звезды заявила, что действительно помирилась с мамой. По словам Татьяны, её обида на маму тянется уже много лет, фактически еще с детства, и на то у неё есть причины.

Татьяна заявила, что в последний раз она была счастлива ещё в школьные времена, а суть всех их проблем кроется в том, что Любовь Залмановна в своё время поставила себе в приоритет карьеру и музыкальную сцену. Татьяна признается: стала чувствовать себя, будто бы она оказалась на втором плане.

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мать, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня. Я не чувствую себя счастливым человеком по ряду обстоятельств. По-настоящему счастлива я была, наверное, только в школе», - рассказала Плаксина.

Девушка также заверила, что у неё не было никогда финансовых претензий к матери, а единственное, в чём она нуждалась, это больше проведенного вместе времени, но Успенской приходилось жертвовать этими возможностями ради карьеры.

Ранее Любовь Успенская уличила мужа в покупке наркотиков для дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ