Озвучены результаты психологической экспертизы Саши Плющенко

0 комментарии185

В прошлом году сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша оказался в центре неприятного скандала. Родители Саши Плющенко высказали претензии журналу Андрея Малахова “Стархит”, который опубликовал оскорбительную статью о нарушении психического здоровья мальчика.

Впоследствии редакция журнала принесла извинения семье Плющенко, но Яна Рудковская не оставила тот эпизод без дальнейших разбирательств. Она пообещала идти до конца и свои обещания сдержала - Яна решила подавать в суд на обидчиков своего сына. Чтобы идти в суд в выгодном положении, Рудковская инициировала проведение психологической экспертизы сына.

Дело в том, что журналисты приписывали мальчику несуществующий синдром Аспергера. Накануне стали известны результаты психологической экспертизы - она показала, что Саша Плющенко психически абсолютно здоров, пишет ФАН. Таким образом, теперь на руках у Яны Рудковской имеются неоспоримые доказательства, что информация, озвученная журналистами в прошлом году, была откровенной ложью.

Напомним, Евгений Плющенко наказал сына за опоздание на тренировку.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ