Суд по дележу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко неожиданно перенесли на месяц назад

0 комментарии115

Неожиданный поворот произошел в деле о разделении имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Накануне суд завершил экспертную оценку всего совместного имущества, и выяснилось, что опись имущества поместилась на пятистах листах. Теперь же выяснились новые детали этой истории - оказалось, что на самом деле опись богатств бывших супругов поместилась только на тысячи листах.

Такая информация появилась на фоне неожиданного перенесения даты судебного заседания по разделению имущества. Ближайшее судебное заседание было назначено на 11 марта, а буквально вчера, 10 февраля, суд перенес это заседание на месяц назад, то есть на сегодня, на 11 февраля.

Адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин констатировал, что суд допустил чудовищную ошибку. Мало того что секретарь суда уже известил обе стороны об ошибочной дате заседания, так ошибка была исправлена в самый последний момент. Более того, уведомление поступило уже после окончания рабочего дня, что является счетным грубым нарушением процедуры. Жорин не скрывает своего возмущения всей этой ситуацией, считая, что такие моменты очень невыгодны его клиенту.

“Ситуация, по-моему, даже похлеще, чем назначение экспертизы имущества, где вся оплата процедуры возлагается на одного Евгения Петросяна, которому до этого арестовывали все счета!”, - сказал Сергей в беседе со “СтарХитом”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ