Участник "Последнего героя" Данил Апос назвал своих соплеменниц эскортницами

0 комментарии163

В самом разгаре съёмки нового сезона шоу “Последний герой” на канале ТВ-3. Один из участников проекта Данил Апос из Омска умудрился устроить резонансный скандал на съёмках передачи. Он грубо высказался в адрес своих соплеменниц.

Данил, который ранее засветился на проекте “Дом-2”, однако долго на шоу не продержался, вступил в конфликт с несколькими участницами “Последнего героя”. Речь идёт о моделях Александре Маслаковой и Эльмире Абдразаковой, которые известны своим участием в престижных конкурсах красоты, в частности Эльмира в 2013 году завоевала престижный титул “Мисс Россия”.

Недовольство Апоса было вызвано тем, что обе девушки предложили еще одному участнику Дмитрию Петайкину переночевать вместе - якобы чтобы было не так холодно. Данил решил, что таким образом девушки лишь подтверждают то, что являются эскортницами. Комментируя конфликт с участницами, он прямым текстом обвинил их в предоставлении сексуальных услуг за деньги, намекнув, что не только они, но и многие другие участницы конкурсов красоты на самом деле являются настоящими эскортницами.

“Я понимаю, что это за девочки, какого они склада и зачем они сюда пришли! Это просто-напросто эскорт! Они обе лицемерные. Все эти конкурсы - "Мисс Мира", "Мисс Россия" и так далее - проходят через постель!”, - сказал Данил.

Напомним, победитель "Последнего героя" Сергей Одинцов пошел под суд.

Новости по теме: Данил Апос, Последний герой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ