Максим Виторган дерзко ответил обозлившейся Ксении Собчак

0 комментарии228

Максим Виторган периодически проводит время с сыном Платоном от Ксении Собчак. Но недавно Максим разозлил бывшую супругу экстремальным развлечением сына, когда они уехали в Сочи.

Максим отвел мальчика на экстремальный мост в парке “Скайпарк”. Многие оттуда прыгают в пропасть со страховкой, и Максим признался, что пока не готов отправить маленького сына на этот экстремальный аттракцион, однако в будущем непременно привезёт Платона туда снова, чтобы в этот раз уже действительно позволить мальчику испытать себя в баджи-джампинге.

Собчак такие перспективы совместного времяпрепровождения сына и его отца не понравились, и она обозлилась на бывшего мужа. У него на странице в instagram Ксения пригрозила Виторгану, что если он будет поддавать их общего сына таким риском, то она устроит ему неприятности.

Казалось, слово Ксении - закон, но Максим оказался не робкого десятка и дерзко ответил бывшей супруге. Через некоторое время он оставил красноречивый комментарий, в котором пригрозил Собчак, что они с сыном сбросят в пропасть её саму. Ответ светской львицы на дерзкий выпад бывшего супруга пока не последовал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ