Максим Матвеев воссоединился с бывшей женой на съемочной площадке

0 комментарии152

Максима Матвеева и Елизавету Боярскую по праву считают одной из самых гармоничных пар русскоязычного кинематографа. Однако не все поклонники помнят, что в 2008 году Матвеев женился в первый раз - на актрисе Яне Сексте.

Казалось, что после обстоятельств, при которых Максим и Яна расставались, они вряд ли когда-то смогут стать хорошими друзьями. Дело в том, что их брак продержался лишь два года, до тех пор пока в 2010 году Матвеев не влюбился в Елизавету Боярскую. Женатый на тот момент актёр некоторое время боролся со своими чувствами, но затем просто ушел от жены к любовнице, и вскоре Максим и Елизавета узаконили отношения.

Тем не менее спустя время Максим и Яна помирились и стали хорошими друзьями и партнерами по совместным проектам. Более того, они вместе работали над благотворительным фондом, а вскоре Сексте сблизилась и с Елизаветой Боярской. А недавно стало известно, что Максим и Яна воссоединятся на съемочной площадке.

Бывшим супругам предстоят съёмки в новом сезоне сериала “Триггер”. О том, что Матвеев и Сексте будут работать вместе на съемочной площадке, стало известно из превью съёмок, когда в Сеть утекла фотография с изображением режиссерской тарелки, где упоминалось имя Яны.

Ранее Максим Матвеев резко отреагировал на критику в свой адрес.

Новости по теме: Максим Матвеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ