Не Чиняев: Олеся Сазыкина рассекретила новую любовь Полины Гагариной

0 комментарии172

Полине Гагариной после развода с мужем Дмитрием Исхаковым стали приписывать роман с саундпродюсером Владимиром Чиняевым, с которым она много лет знакома. Гагарина и Чиняев даже якобы вместе отдыхали на Мальдивских островах, что поклонники певицы сочли стопроцентным доказательством их романа.

Но в этой истории все оказалось далеко не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Продюсер Олеся Сазыкина рассекретила эксклюзивную информацию о личной жизни Гагариной. Сазыкина призналась, что у Гагариной действительно новый роман после развода с Исхаковым, вот только речь не идёт о Чиняеве.

Олеся рассказала, что у неё есть некий знакомый хакер, который взломал данные концертного директора Гагариной Андрея Мухачева, поскольку в свое время тот его обманул. Чтобы отомстить Мухачеву, хакер прислал личные переписки Андрея и Полины Олесе Сазыкиной, из которых следует, что те являются влюблённой парой. Причём Сазыкина утверждает в разговоре с “Собеседником”, что этот роман Полины Гагариной и её директора длится уже довольно давно.

Ранее Дмитрий Исхаков рассказал о незабываемом отпуске с Полиной Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ