Подруга Александра Шевчука рассказала, что было для него самым ценным

412

Звездный стилист Александр Шевчук не был очень богатым человеком, тем не менее после себя таки оставил внушительное наследство. В первую очередь речь идет о его московской квартире, стоимость которой исчисляется миллионами, а возможно даже десятками миллионов рублей.

Семьи у Александра Шевчука не было, а потому его квартиру унаследуют его дальние родственники из Украины. Вступить в наследство по закону они смогут через полгода после его смерти, при этом им придется пройти ряд бюрократических сложностей, ведь объект этого имущества находится в российской столице.

Но как оказалось, помимо квартиры у Александра Шевчука было ещё кое-что, что он ценил больше всего. Подруга Шевчука Екатерина Лазарева рассказала, что самыми дорогими для Александра были его питомцы - собаки и домашние рыбки. Шевчук души не чаял в своих питомцах, лично ухаживал за ними, тратил серьезные средства на их содержание. Лазарева заверила, что с животными всё в порядке - неравнодушные близкие люди Александра забрали всех питомцев к себе и обеспечивают им должный уход.

«Они в надежных руках, у них есть все необходимое. Не переживайте за любимых питомцев, они не брошены, у них все хорошо. Собаки и рыбки - самое ценное, что было у Шевчука. Именно их и забрали друзья в первую очередь», - рассказала она.

Меж тем, родственники Александра Шевчука столкнулись с хлопотами при перевозке его праха.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ