"Рожа не треснет?!": Подруга Евгения Петросяна вспылила из-за Степаненко

0 комментарии118

Евгений Петросян и Елена Степаненко продолжают делить совместно нажитое имущество даже спустя 2 года после развода. Ранее Елена Григорьевна заявляла, что претендует на 80% всего совместного имущества.

Однако адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин уверяет, что даже законных 50% для Елены Григорьевой по справедливости будет много, так как именно Евгений Петросян был главным добытчиком в семье. Возмущена поступком Елены Степаненко и некая подруга Евгения Вагановича. В разговоре с журналистами портала dni.ru подруга молодости юмориста выразила возмущение наглостью и дерзостью бывшей супруги артиста, которая требует 80% его богатств.

Женщина считает, что Елена Григорьевна обязана бывшему супругу своей карьерой, заработками и всеми своими успехами. Женщина очень сомневается, что без Евгения Вагановича Степаненко вообще добилась бы и частички того, что она имеет на сегодняшний день.

“Когда я узнала, что Елена Степаненко претендует на 80 процентов совместно нажитого имущества, то была в ужасе от ее алчности и наглости. Рожа не треснет?! Кем она была без Петросяна?! Пародировала известных актеров и что-то пела. На эстраду ее вывел первый муж, пианист Александр Васильев, аккомпанировавший ей во время выступлений. А звездой сделал Петросян! При нем же она получила и звание Заслуженной. Петросян, я замечу, из интеллигентной профессорской семьи, а вот родители Степаненко – повар и парикмахер”, - возмущается она.

Женщина добавила, что в своё время Степаненко увела Петросяна из семьи, когда тот был женат на сотруднице Минкульта Советского Союза Людмиле Шатровой. Подруга Евгения Вагановича считает: то, что происходит сейчас - это следствие тогдашнего поступка Степаненко.

Напомним, суд по дележу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко неожиданно перенесли на месяц назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ