Марат Башаров высказался о травле Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина

0 комментарии172

Актриса Екатерина Архарова заявила, что лично знакома с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, которые оказались втянуты в серьезные неприятности из-за наследства Алексея Баталова. Архарова заверила, что в своё время эта пара поспособствовала травле на фоне её развода с Маратом Башаровым.

Журналисты связались лично с Маратом Башаровым, чтобы тот прокомментировал слова Архаровой. Башаров заявил, что Екатерина откровенно врет, причём, по его словам, делает это постоянно, провоцируя разного рода скандалы. По его словам, Екатерина просто не может добиться каких-либо успехов в профессии - в кино или в театре, поэтому периодически заявляет о себе таким грязным способом.

Что касается Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, то Башаров действительно с ними знаком, но не может сказать о них ничего плохого. Он не подтверждает, что Дрожжина и Цивин устраивали травлю против Екатерины и очень огорчен, что супруги оказались в таком скверном положении из-за наследства Баталова. Артист убеждён: то, что сейчас происходит, это по большому счёту наговор и клевета.

“Они присутствовали на нашей свадьбе, были счастливы. Никаких гадостей я от этой пары не видел. И та ситуация, которая сейчас сложилась вокруг них, - чудовищна. На них все наговаривают”, - сказал актер “Телепрограмме”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ