На Руслана Белого заявили в прокуратуру

0 комментарии177

Юморист Руслан Белый рискует получить серьёзные проблемы с законодательством. На комика написали заявление в прокуратуру.

Автором заявления стал некий Сергей Федорович из Сорочинска, пенсионер и отставной сотрудник правоохранительных органов. Причиной этого заявления стало одно из выступлений Руслана Белого, в котором тот обильно матерился. Сергей Федорович считает, что такой контент не несет никакого никакой пользы обществу и даже более того, несет огромный вред.

Мужчина отметил, что в монологе Руслана Белого он услышал так много мата, что ничего подобного не видел прежде никогда в своей жизни. Причем гражданин уверяет, что наткнулся на выступление Руслана случайно, но когда услышал его монолог, был просто шокирован услышанным.

Мужчина требует привлечь Руслана к административной ответственности, чтобы впредь ему неповадно было ставить такие номера. Мужчина очень переживает, что полное брани выступление Руслана Белого могут услышать миллионы граждан страны, в том числе несовершеннолетние.

Напомним, Руслан Белый произнес трогательную речь на прощании с Александром Шаляпиным.

Новости по теме: Руслан Белый
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ