Лиза Арзамасова выглядит "как бабуля" после свадьбы

0 комментарии232

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух узаконили отношения под конец 2020 года, что стало по большому счёту сюрпризом для их фанатов. Поклонники понимали, что между ними искренние чувства, но никто и подумать не мог, что они решат узаконить отношения так скоро.

У пары довольно много поклонников, но при этом не меньше скептиков, ведь ни для кого не секрет, что между Ильёй и Елизаветой огромная разница в возрасте, превышающая 20 лет. Даже визуально Елизавета выглядела не невестой, а дочерью Ильи Авербуха. Правда, после свадьбы Арзамасова стала выглядеть существенно старше, особенно на своей недавней фотографии.

Лиза Арзамасова выглядит "как бабуля" после свадьбы 

Сутками ранее Лиса выложила новую фотографию, на которой она запечатлена в довольно скромной куртке со стразами в виде звёзд, с капюшоном с искусственным мехом, под которым кроме прочего был надет ещё и шерстяной платок. В таком довольно скромном образе Лизу стали называть бабушкой - такой комментарий оставил один из подписчиков актрисы. Причём его комментарий пролайкали довольно многие фолловеры, а Елизавета пока никак не ответила на этот колкий выпад. “Лиза, не обижайся, но на фото здесь как бабуля”, - написал подписчик.

Напомним, Борис Хигир не увидел любви между Лизой Арзамасовой и Ильей Авербухом.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ