Владимир Епифанцев избил мужчину и женщину в кафе

0 комментарии414

Скандальный актёр Владимир Епифанцев попал в очередной скандал. Артист устроил потасовку с незнакомыми женщиной и мужчиной в одном из кафе на улице Марата.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 11 февраля, когда Епифанцев проводил в кафе время со своей бывшей супругой Анастасией Веденской. В Сеть попали записи с камеры наблюдения, установленной внутри заведения. На камере отчетливо видно, что мужчина, визуально очень похожий на актера, сперва нападает с кулаками на некую женщину, отдыхавшую в кафе, а затем устраивает потасовку ещё и с незнакомым мужчиной.

Правда, судя по кадрам, зачинщиком этой потасовки был не Владимир. Дело в том, что женщина, которую избил Епифанцев, первой проявила агрессию по отношению к его бывшей супруге. Причем Веденская уже подтвердила, что её оппонентка ни с того ни с сего бросила ей в нее бокалом, разбив женщине голову, пишет “СтарХит”. Чем перед Епифанцевым и Веденской завинил ещё и мужчина, неизвестно, но судя по всему, у Владимира были веские основания наброситься с кулаками и на него.

Напомним, Владимир Епифанцев жестко отказался отвечать на вопросы о Прилучном.

Новости по теме: Владимир Епифанцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ