Чулпан Хаматова корит себя за то, что накричала на дочь

0 комментарии145

У актрисы Чулпан Хаматовой практически безупречная репутации - как артистки, известного благотворителя и мамы своих детей. Правда, сама Чулпан признается, что она далеко не всегда является примерной матерью - иногда она просто не сдерживает эмоций и набрасывается на своих детей с криками.

Недавно актриса вспомнила эпизод, когда она кинулась с руганью на свою старшую наследницу Арину. Произошло это практически на ровном месте - Хаматова слишком уж увлеклась критикой дочери и даже не заметила, как перешла на крик.

“Я прихожу в сознание в тот момент, когда слышу свой крик”, - признается артистка.

Артистка добавляет, что в такие моменты она себе не нравится и после того, как эмоции утихают, сильно корит себя за несдержанность. Более того, артистка добавила, что сам по себе крик, повышение голоса и тому подобное отнимают очень много энергии, следовательно, в них нет никакого смысла.

“Ненавижу себя, я презираю себя, что я потеряла контроль”, - добавила она в интервью на шоу «Георгий за кадром».

В то же время иногда крик может быть и вполне обоснованным, но только в случае, когда он представляет собой некую форму защиты. При этом Хаматова всё равно не ищет оправданий и отдаёт себе отчёт, что любые проблемы необходимо решать цивилизованным способом.

Кстати, недавно Чулпан Хаматова показала очаровательную старшую дочь.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ