Илья Милохин намекнул на влюбленность в Марию Погребняк

0 комментарии185

Брат популярного блогера-тиктокера Дани Милохина Илья Милохин появился на передаче “Модный приговор” Первого канала. Тиктокер оказался в центре внимания на передаче, когда у Милохина спросили, какой типаж женщин для него идеальный.

Изначальная задумка редакторов состояла в следующем: Милохина планировали позвать на шоу ради девушек-близняшек, которые стали героинями нового выпуска “Модного приговора”. Однако как выяснилось, Илье нравится совершенно другой типаж женщин, а именно - взрослые, состоявшиеся и солидные женщины. В выпуске “Модного приговора” собравшиеся в студии гости, эксперты и зрители могли заметить, что Илья явно намекает на Марию Погребняк, блогера и бизнесвумен, супругу футболиста Павла Погребняка.

Мало того, что описанный им типаж практические в точности копирует типаж Марии Погребняк, так операторы в это время ещё и подловили саму Марию, также присутствовавшую на съёмках. Было видно, насколько она смущена.

“Я однажды встретил такую девушку, и после этого… Мой типаж - это обязательно светлые волосы, голубоглазая. Из таких глаз излучается такая энергия! Я понимаю, что я недостоин ее, вижу, что она замужем… Я просто люблю девушек постарше. Меня мотивирует только то, что я могу встретить такую же девушку, но моего уровня”, - говорил Илья.

И всему этому есть вполне логическое объяснение, ведь Илья Милохин уже довольно давно работает под началом Марии. Она запустила проект, в рамках которого продюсирует молодых тиктокеров.

Ранее Мария Погребняк рассказала о болезни младшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ