Владимир Епифанцев странно прокомментировал драку в кафе

0 комментарии965

Владимир Епифанцев устроил жестокую потасовку в одном из заведений города, где проводил время со своей бывшей супругой Анастасией Веденской. В Сеть попала запись с камеры видеонаблюдения, из которой следует, что Епифанцев сперва избил какую-то женщину, а затем и мужчину.

Но зачинщицей драки оказалась избитая им женщина. Это уже подтвердила Веденская, уточнившая, что та запустила ей в голову бокалом, в результате чего Анастасия получила рассечение на лбу. Епифанцев заступился за бывшую супругу, применив силу сперва в отношении её обидчицы, а затем и в отношении некоего мужчины, который очевидно бросил какое-то неосторожное слово в их сторону.

Никто из участников драки пока не заявлял в полицию на своих обидчиков, но журналистам удалось дозвониться до Владимира Епифанцева, и тот даже прокомментировал случившееся. Правда, его комментарии оказались весьма странными - ничего конкретного он не сказал, зато погрузился в глубинные размышления о сути человеческого бытия.

“Началось это в те давние времена, когда Эго распоясалось и решило, что оно может управлять божественным сознанием. Это все и многое другое - результат всеобщей человеческой спячки. Однажды люди очнутся и поймут, что все это время, их жизнь проживала бешеная собака”, - сказал он корреспонденту “Дни.ру”.
Новости по теме: Владимир Епифанцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ