"Грязная ложь": Адвокат Михаила Ефремова прояснил историю с подкупом свидетелей

0 комментарии158

В СМИ проникла информации, будто бы Михаил Ефремов на допросе у следователя после возвращения в Москву из Белгородской колонии рассказал о попытке подкупа свидетелей. Якобы его бывший адвокат Эльман Пашаев уговорил его заплатить внушительные суммы свидетелям, чтобы те рассказали на суде об отсутствии Михаила Олеговича за рулём его автомобиля в роковую ночь, когда случилась смертельная авария.

Эльман Пашаев эту информацию не подтвердил, а сегодня свои комментарии дал и нынешний адвокат Михаила Олеговича Пётр Хархорин. Он назвал вышеупомянутую информацию ложью, подчеркнув, что Ефремов в принципе ещё не говорил со следователем после своего возвращения в Москву. Следовательно, ни о каком подкупе свидетелей говорить на данный момент не приходится.

“Никаких допросов у Михаила еще не было, показаний он не давал! Все это грязная чудовищная ложь! Если бы не желание моего клиента, за такое я бы предъявил иски тому, кто это придумывает и распространяет. Я вчера был у Ефремова в изоляторе, к нему даже следователь еще не приходил, он пока не в курсе, по какому вопросу его доставили в Москву. Следственных действий еще не было”, - цитирует его “СтарХит”.

Также юрист рассказал о состоянии Михаила Олеговича, уточнив, что с Ефремовым в целом всё в порядке. Чувствует он себя неплохо, за исключением усталости, вызванной длительным этапом из Белгородской области в Москву.

Напомним, вернувшийся в Москву Михаил Ефремов ищет встречи с женой.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ