Внучка Владимира Коренева дала интервью Андрею Малахову

0 комментарии237

После смерти актёра Владимира Коренева выяснилось, что у него был внебрачный сын. К сожалению, его внебрачный наследник умер еще в девяностых годах, зато у мужчины по имени Алексей Курганов осталась дочь - внучка Коренева.

Наследница Алексея Юлия дала интервью Андрею Малахову для его передачи “Прямой эфир”. Она рассказала, что Владимир Борисович никогда не тяготел к ним с отцом, а её папа из-за этого очень переживал. По большому счёту Алексею при жизни так и не удалось хотя бы раз нормально поговорить со своим знаменитым отцом, и в свою очередь это также угнетает Юлию.

Она также приводит воспоминания покойного отца, о том, что пока он был совсем маленький, Коренев иногда навещал его, приносил какие-то гостинцы. Однако в определённый момент артист прекратил любое общение с внебрачным сыном - Юлия не знает, почему так произошло и почему Коренев не признавал.

“У Владимира Борисовича была своя жизнь, отцу в ней места не было. Папа переживал, страдал откровенно из-за этого. До пяти лет, со слов отца, он приходил еще, навещал, шоколадки какие-то покупал. А потом резко прекратились всякие варианты, скажем так, общения”, - поделилась Юлия в телефонном разговоре со студией Малахова.

Ранее внебрачная дочь Владимира Коренева доказала их родство.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ