Звезда "Сватов" Даниил Белых насторожил словами о будущем сериала

0 комментарии192

Поклонники комедийного сериала “Сваты” ожидают продолжения культового ситкома по большому счёту уже около 8 лет. Последний сезон “Сватов” вышел в свет ещё в 2013 году, а продюсеры запланировали возобновление съёмок на начало 2020 года, поначалу все шло неплохо.

До конца зимы 2020 года съемочная команда успела отснять несколько зимних сцен, далее съемки были прерваны до весны, однако затем возникла пандемия коронавируса, в результате чего съемки были отложены на неопределённый срок.

Исполнитель одной из ведущей ведущих ролей Даниил Белых давая комментарии о будущем “Сватов”, не смог дать конкретный ответ, зато намекнул, что с этим всё не так просто. Он ответил довольно завуалировано, однако поклонники могли заметить, что никакой уверенности в будущем сериала у актёра попросту нет. Судя по всему, Даниил и сам пока не знает, будет ли долгожданное продолжение полюбившегося всем сериала.

“Наверное, седьмая часть «Сватов» будет распродаваться на маленькие клипы. Столько времени прошло”, - сказал Белых.

Ранее Федор Добронравов объяснил, почему съемки «Сватов-7» находятся под угрозой.

Новости по теме: Даниил Белых, Сваты
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ