В семье Давида Манукяна произошло пополнение

218

Ольга Бузова на фоне разрыва с Давидом Манукяном рассказывала, что в этих отношениях она мечтала стать мамой. Однако её мечте было не суждено сбыться, поскольку Давид не разделял её желание. Более того, расставались они со скандалом и обвинениями в адрес друг друга, поэтому понятно, что ни о каких детях в этих отношениях речь вовсе не шла.

А вот в семье Давида Манукяна вскоре после его разрыва с Ольгой Бузовой таки произошло пополнение, правда, речь не идет о рождении детей. Всё дело в том, что Давид теперь стал хозяином маленького щенка лабрадора, о котором давно мечтал.

Дава признается, что он давно не был так счастлив, а теперь перед ним стоит единственное важная задача - определить, как назвать нового питомца. Сам Давид, несмотря на то, что провёл с щенком считанные часы, уже успел глубоко влюбиться в своего нового друга.

В семье Давида Манукяна произошло пополнение

 

Давид намекнул, что щенок действительно очень дружелюбный и быстро стал его верным другом. Добавим, несмотря на то, что Бузова заявляла, что Давид не хотел от неё детей, сам Дава утверждал обратное. При этом после разрыва с Ольгой Манукян пока не успел прояснить, почему они с Бузовой так и не стали родителями общего ребёнка.

Ранее психолог Ольга Каро назвала причину неудачи Ольги Бузовой с Давой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ