Сын Михаила Круга публично разрыдался, получив память об отце

0 комментарии276

С момента трагической кончины известного артиста Михаила Круга прошло 19 лет, однако память о нем до сих пор жива в сердцах родных и преданных поклонников. Недавно гостям программы «Судьба человека» стали вдова шансонье Ирина Круг, которая решила продолжить его дело, и сын Александр. В студии повзрослевшему наследнику певца вручили памятный подарок, который заставил его публично разрыдаться.

Речь идет о наручных часах, которые Михаилу Кругу подарили на 40-колетие незадолго до его смерти. Артист давно мечтал о таком аксессуаре, но так и не смог насладиться подарком в полной мере.

Фото: Сын и вдова шансонье

 

В свое время, Ирина Круг отдала их другу артиста Леониду Телешеву на хранение, поскольку один взгляд на них причинял ей боль. С тех пор прошло 18 лет, на днях друг шансонье посчитал нужным отдать их сыну покойного. Как отметил Леонид Телешев, он хотел сделать это в более личной обстановке, но раз так сложились обстоятельства, то он не будет возражать.

«Восемнадцать лет прошло. Я хочу это вернуть, потому что это Мишины часы. Теперь есть кому их носить. Не хотел, конечно, чтобы это все так было пафосно. Но этот момент – истина. Дай бог», – заявил друг шансонье.

Подарок сильно растрогал наследника Михаила Круга, который не сумел сдержать слез.

Ранее Ирина Круг сообщила, что шансонье после смерти разрушил ее брак, но она совершено не расстроена по этому поводу.

Новости по теме: Михаил Круг, Ирина Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ