Оксана Воеводина попала в автомобильную аварию

0 комментарии163

Обладательница титула “Мисс Москва” 2015 года Оксана Воеводина, которая также прославилась благодаря неудачному браку с бывшим малазийским монархом, попала в неприятности. Накануне Воеводина сообщила, что попала в автомобильную аварию в Москве.

По предварительным данным, формально виновницей дорожно-транспортного происшествия является именно Оксана, которая не успела вовремя затормозить и ударила лобовой частью в заднюю часть другого автомобиля - участника дорожного движения. Воеводина рассказывает, что по факту виной всему плохие метеорологические условия, ведь на дороге очень скользко, сцепления колес с дорогой практически нет, в результате чего резко затормозить в экстренной ситуации практически невозможно.

К счастью, в этой аварии никто не пострадал, автомобили также не получили серьезных повреждений. Имеются ли претензии друг к другу участников ДТП, Оксана не уточняет, но самое главное - все остались целы и невредимы.

Также Воеводина упомянула, что на дорогах в эти дни очень много ДТП, а её слова подтверждаются фактами. В последние дни количество аварий на дорогах Москвы действительно резко увеличилась в связи с плохими метеорологическими условиями.

Напомним, "уколы красоты" изуродовали лицо Оксаны Воеводиной.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ