Теща Дмитрия Тарасова намекнула на непростые отношения с зятем

0 комментарии136

Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко вместе уже около 6 лет. Они довольно давно узаконили отношения, а на сегодня воспитывают двух замечательных дочек и намекают, что в будущем могут стать многодетными родителями.

У Дмитрия неплохие отношения с родителями Анастасии, в свою очередь Настя никогда не упоминала, что у неё якобы не складывались отношения с мамой Тарасова. Правда, недавно мама Костенко намекнула, что у неё не идеальные отношения с зятем. Соответствующий намёк появился на её instagram-страничке, когда она решила пообщаться со своими подписчиками.

У мамы Анастасии Костенко спросили, как сложились ее отношения с Дмитрием Тарасовым, и она ответила с юмором, но при этом намекнув, что в целом они неплохо ладят, однако подолгу никогда не общаются. Женщина оставила следующую фразу с намёком:

“Что, даже чаю не попьете?”.

При этом когда у мамы 26-летней Анастасии спросили, в каких отношениях она находится с мамой Дмитрия, та четко дала понять, что они прекрасно ладят. Женщина отметила, что у них очень важная общая миссия - заботиться о своих внуках.

Ранее Анастасия Костенко заявила, что она не против общения мужа с дочерью от прошлого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ