Кирилл Сафонов продолжает стремительно сбрасывать вес

0 комментарии237

Актёр Кирилл Сафонов в течение последнего года изменился практически до неузнаваемости. Во время прошлогоднего коронавирусного карантина Сафонов кардинально пересмотрел свое отношение к некоторым вещам и эти “реформы” определённо пошли ему на пользу. Кроме прочего, Сафонов значительно похудел, причём продолжает работать в этом направлении.

В настоящее время Кирилл практически не питается в кафе и ресторанах, в основном готовит еду дома самостоятельно. Но самое главное - Кирилл стал избирательно относиться к продуктам, которые употребляет в пищу, а также к режиму питания. По словам Сафонова, он не сильно ограничивал себя в калориях, однако за время самоизоляции сбросил ни много ни мало 6 кг, и это исключительно благодаря настроенному правильному режиму.

В ближайшее время Сафронов планирует еще поработать над своей формой. В течение ближайших трех месяцев он поставил себе целью сбросить ещё 8 кг. Учитывая, что первые 6 кг артист сбросил без особых усилий, достичь поставленной цели ему также не составит особого труда. Поклонники полностью поддерживают Сафонова и считают, что произошедшие с ним изменения пошли ему на пользу. Многие хвалят его за его силу воли, настойчивость.

Ранее Саша Савельева показала изменившегося до неузнаваемости мужа.

Новости по теме: Кирилл Сафонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ