Никита Михалков отказался от финансово поддерживать семью Алексея Баталова

0 комментарии1 128

Режиссёр Никита Михалков с самого начала развернувшегося конфликта вокруг наследства Алексея Баталова принял сторону наследников актёра. Он взялся помогать вдове и дочери Баталова финансово и юридически, считая, что те стали жертвами мошеннической схемы Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина.

Однако с самых недавних пор Никита Сергеевич прекратил финансовую и юридическую поддержку семьи Баталовых. А адвокат Павел Астахов, который по инициативе Михалкова изначально помогал Баталовым, но затем ввиду некоторых обстоятельств отказалась от этой помощи, констатировав, что деньги не доходили до Гитаны Леонтенко и её дочери Марии.

Кто несет за это ответственность, пока неизвестно, но с большой долей вероятности наследники Алексея Баталова даже не были в курсе, что Никита Сергеевич оказывал им финансовую поддержку. В любом случае, роли это не играет, ведь Никита Сергеевич не видит смысла продолжать пересылать деньги раз они не доходят до адресата. При этом Астахов отмечает, что они с Михалковым, несмотря на все обстоятельства, просто не могут бросить вдову и дочь Баталова и будут продолжать помогать им по мере возможностей, пишет “КП”.

Ранее Павел Астахов озвучил сумму пропавших денег Никиты Михалкова.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ