Яна Рудковская требует от обидчиков сына 10 миллионов

0 комментарии192

Яна Рудковская ещё в прошлом году затеяла разбирательства против редакции журнала “Стархит”, который выпустил оскорбительную статью о её сыне Саша. Тогда журнал Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой сообщил, что у Саши Плющенко синдром Аспергера. Рудковская заверила, что никому не позволит обижать своих детей и своё обещание она сдержала.

Рудковская обратилась в правоохранительные органы и теперь планирует перевести разбирательства в суд. Недавно она рассказала журналистам, какие у неё планы по поводу этого резонансного расследования. В студии “Нового радио” Рудковская рассказала журналистам портала dni.ru, что попытается максимально жестко наказать обидчиков своего несовершеннолетнего сына.

Следствие уже идет полным ходом, а недавно Рудковская добилась проведения психологической экспертизы для сына, которая показала, что Саша Плющенко абсолютно здоров и ни о каком синдроме Аспергера речь конечно же не идет. При этом Рудковская заверила, что одними извинениями обидчики сына не отделаются - она будет требовать компенсации морального вреда, который продюсер оценивает ни много ни мало в 10 млн руб. По её словам, по факту это была клевета и вторжение в частную жизнь, поэтому обидчики должны понести наказание сполна.

“Следователи спросили меня, готова ли я на очную ставку с клеветником. Готова всегда! Я очень хочу посмотреть в глаза человеку, который совершил преступление против маленького мальчика. А тут еще и клевета, и вторжение в частную жизнь. Поэтому я хочу этого человека и заказавшую статью шайку-лейку наказать очень сильно. В том числе и буду требовать компенсацию морального вреда, который оцениваю в 10 миллионов рублей”, - сказала продюсер.
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ